В честь Дня металлурга в СГМК прошёл семейный open air

15 июля накануне Дня металлурга в спортивно-стрелковом клубе «Кузнецкий» состоялся семейный спортивно-развлекательный open air.

Темой празднования в этом году стал цирк, и не случайно: это яркие эмоции, добрые воспоминания детства, это то, что объединяет и взрослых, и детей.

Праздник начался с награждения лучших работников компании. Слова благодарности за труд и мастерство, высокие производственные результаты и верность профессии сказал генеральный директор АО «СГМК» Д.А. Краев. Более 180 человек были отмечены в этот день областными, городскими и корпоративными наградами.

Ну а дальше, как и положено на цирковом представлении, было много интересного. Около 500 участников - работников производственных предприятий и подразделений компании с семьями - приняли участие в разных активностях: мини-футболе, волейболе, метлоболе, канате, стрельбе, армрестлинге, силовых состязаниях, семейной эстафете.

Детям тоже было где разгуляться: надувные батуты с горками, мыльное шоу, аттракционы, аквагрим, рисовашки, многочисленные мастер-классы.

Завершился праздник концертной программой профессиональных артистов, а также выступлением наших коллег. И надо сказать, что дебют каждого из них стал успешным. Многие из присутствующих в очередной раз убедились, что рядом с нами работают не просто профессионалы своего дела, но и очень талантливые творческие личности.

Финальной точкой семейного open air стало огненное шоу и фейерверк, когда в ночном небе распустились бутоны цветов - в честь героев этого дня - металлургов и тех, кто работает в этой отрасли.