rus eng

Социальная ответственность

Спорт и культура

Социальная политика Сибирской горно-металлургической компании направлена на повышение социальной защищенности, обеспечение безопасных условий труда и улучшение условий отдыха работников.

Уровень социальной защиты персонала определен положениями коллективных договоров, заключаемых между предприятиями компании и работниками. Высокая социальная ответственность была и остается одним из основных принципов деятельности СГМК.

Работники компании и члены их семей участвуют в культурно-массовых мероприятиях, занимаются художественным творчеством, физкультурой и спортом.

Ежегодно компания обеспечивает участие своих представителей в зимней и летней спартакиадах. Проводятся соревнования по футболу, волейболу, стрельбе, хоккею. Сборная команда СГМК участвует в соревнованиях по горнолыжному спорту памяти Андрея Севенюка, а также в товарищеских матчах с юниорской хоккейной командой «Металлург».

Традиционными стали турниры по боулингу «Ломовая кегля» среди крупнейших предприятий Новокузнецка, деятельность которых связана с поставкой и переработкой металлолома. Инициатором и организатором их выступает УК «СГМК». Активное участие в состязаниях принимают работники компании.

Корпоративные праздники, которые собирают представителей всех предприятий СГМК, обычно проводятся четыре раза в год: накануне Нового года, 8 Марта, Дня металлурга и дня рождения компании (сентябрь).

Такие мероприятия не только дают возможность активно отдохнуть, продемонстрировать свою физическую подготовку, но и способствуют укреплению корпоративного духа внутри компании.

 

© 2008 SGMK Все права защищены
654041, г. Новокузнецк, ул. Кутузова, 37а
тел./факс: +7 (3843) 74-90-77, 74-90-58
почта: info@sgmk-group.ru