rus eng

Новости

За добросовестный труд, высокое профессиональное мастерство, личный вклад в выполнение производственных показателей и в связи с празднованием Дня металлурга лучшие работники СГМК были удостоены высоких наград.

Медалями «За служение Кузбассу» были награждены плавильщик ферросплавов 6 разряда ООО «Западно-Сибирский электрометаллургический завод» (ЗСЭМЗ) Андрей Волобуев и машинист экскаватора, занятый на разработке шлаковых отвалов ООО «Вторресурс-Переработка», Олег Перякин. Медаль «За веру и добро» вручили газорезчику металлолома и отходов 4 разряда ООО «Вторресурс-Переработка» Роману Пятакову.

40 человек — работников СГМК — были награждены почетными грамотами коллегии администрации Кемеровской области, администраций Таштагольского района и Темиртауского городского поселения, компании СГМК, а также первичной профсоюзной организации «Евразруда».

Особым благодарственным письмом — за умение успешно совмещать работу и спорт, целеустремленность и ответственность, терпение и упорство в подготовке сборной команды России по баскетболу среди слабослышащих и за бронзовую победу на чемпионате мира-2015 в Тайване — был отмечен Кирилл Каркавин — горновой ферросплавных печей 5 разряда ЗСЭМЗ, мастер спорта по баскетболу, тренер сборной команды России по баскетболу среди слабослышащих. Чувство гордости испытали многие присутствующие в Темиртау за этого человека. Скромный и целеустремленный, он точно знает, чего хочет от жизни.

«Люди — талантливые и трудолюбивые, ответственные и высокопрофессиональные — вот главное конкурентное преимущество нашей компании, — сказал на церемонии награждения заслуженный металлург России, заместитель генерального директора ООО «УК «СГМК» по производственно-техническим вопросам Вячеслав Владимирович Павлов. И пожелал всем здоровья, профессионального роста, удачи и оптимизма.



< к списку новостей
 

© 2008 SGMK Все права защищены
654041, г. Новокузнецк, ул. Кутузова, 37а
тел./факс: +7 (3843) 74-90-77, 74-90-58
почта: info@sgmk-group.ru