rus eng

Новости

Работники ООО «Вторресурс-Переработка» приняли участие в соревнованиях по боулингу. За право быть лучшими боролись 16 команд.

Турнир по боулингу на нашем предприятии проводился впервые. Инициаторами выступили работники цеха переработки металлолома №1. Мне очень понравилась теплая, дружественная атмосфера, в которой проходили соревнования. Мы все отвлеклись от работы, обычных повседневных дел, пообщались в неформальной обстановке и вместе с этим получили определенные навыки игры в боулинг, делится впечатлением начальник отдела кадров ООО «Вторресурс-Переработка», участница турнира по боулингу Наталья Радченко.

Соревнования прошли в состязательной борьбе. Победили самые достойные. Первое место в общем зачете заняла команда цеха переработки металлолома №1. Второго места удостоена команда цеха переработки металлолома №2. На третьем месте команда цеха подготовки производства.

Лучший индивидуальный результат показали: мастер цеха переработки металлолома №1 Алексей Ганиятуллин (команда «Порожняк»), заместитель начальника по оборудованию цеха переработки металлолома №2 Максим Жигун (команда Black Hawks) и начальник технического управления ООО «Вторресурс-Переработка» Дмитрий Черкасов (команда «Топы»).

И участники соревнований, и болельщики остались довольны игрой. Думаю, что турниры по боулингу теперь мы будем проводить регулярно. Подобные спортивные мероприятия позволяют не только понять, какие люди работают на нашем предприятии, но и сплотить коллектив, подводит итог Наталья Владимировна.



< к списку новостей
 

© 2008 SGMK Все права защищены
654041, г. Новокузнецк, ул. Кутузова, 37а
тел./факс: +7 (3843) 74-90-77, 74-90-58
почта: info@sgmk-group.ru