rus eng

Новости

Продукция SGMK group была высоко оценена специалистами крупнейшей международной выставки «СибСтройЭкспо/sibcomak-2013».

Торговый дом «СГМК», представлявший продукцию компании на строительном форуме, был удостоен сразу двух дипломов: за разработку технологии производства изделий на основе гранулированных шлаков в номинации «Технологии в строительстве, производстве строительных и отделочных материалов и изделий» и за рациональное использование отходов металлургического производства в номинации «Строительные, дорожные и отделочные материалы».

Выставка проходила в Новосибирске с 1 по 4 октября. В ее работе приняли участие более 80 компаний из крупных городов России от Владивостока до Санкт-Петербурга, а также из-за рубежа: Китая, Германии, Бельгии, Италии и других стран.

Традиционно сильной стороной выставки является экспозиция иностранных участников, специализирующихся на строительном оборудовании. Российские же компании в основном демонстрировали современные методики и инновационные разработки по энергосбережению и энергоэффективности, водоснабжению и водоотведению, газификации, электротехнической промышленности и экологии.

— На нашем стенде были представлены плиты дорожные на основе шлакощелочного бетона, шлак доменный гранулированный, щебень из шлака доменного различных фракций, а также доломит молотый и другое, — говорит начальник департамента реализации ООО «Торговый дом «СГМК» Олег Червец. — Эта высокотехнологичная продукция, производимая компанией, изготовлена с использованием вторичных ресурсов металлургии, что позволяет улучшать экологию Новокузнецка и удовлетворять высоким требованиям потребителя в качественных строительных материалах. Выставка же предоставляет замечательную возможность всего за четыре дня узнать, чем на сегодняшний день располагает сибирский строительный рынок, и заключить прямые контракты с лидерами или с компаниями, только начинающими осваивать регион».



< к списку новостей
 

© 2008 SGMK Все права защищены
654041, г. Новокузнецк, ул. Кутузова, 37а
тел./факс: +7 (3843) 74-90-77, 74-90-58
почта: info@sgmk-group.ru