rus eng

Новости

День металлурга в SGMK group встретили трудовыми достижениями, спортивными состязаниями и душевными песнями в поселке Темиртау.

Третий год подряд на стадионе в поселке Темиртау накануне Дня металлурга проходят зрелищные спортивные соревнования между командами компании SGMK group. Поболеть за спортсменов, окунуться в атмосферу праздника пришел почти весь поселок.

Любители спорта могли отвести душу за традиционными играми в мини-футбол и волейбол, оценить богатырскую силу сотрудников компании во время соревнований по поднятию гири и перетягиванию каната, а при желании и сами принять участие в азартных баталиях.

В этом году за право быть лучшими в той или иной спортивной дисциплине боролись пять команд SGMK group: ООО «УК «СГМК», ООО «СГМК-Ферросплавы», ООО «Вторресурс-Переработка», ОАО «Шалымская ГРЭ» и сборная команда ООО «ТПК» и ООО «Темирский доломит». Причем, и руководители, и сотрудники на поле были равны: изо всех сил боролись за выход своей команды в лидеры.

Динамика роста спортсменов была заметна всем присутствующим. Если в прошлом году основные победы увезла с собой команда УК «СГМК», а силой духа и азартом порадовала команда «Шалымской ГРЭ», то в этом году практически все дипломы и симпатии болельщиков собрала сборная команда «ТПК» и «Темирского доломита».

— Мы стали победителями в волейболе, мини-футболе, в соревнованиях по поднятию гири и, как следствие, взяли первое общекомандное место, — подводит итог участия в соревнованиях капитан сборной команды «ТПК» и «Темирского доломита» Сергей Иванов. — Что способствовало успеху? Сплоченность команды, огромное желание стать первыми. Молодежь в коллективы пришла, ребята спортивные, увлеченные. Готовились, конечно, тренировались. Результатом очень довольны.

В целом места в турнирной таблице распределились следующим образом. В соревнованиях по мини-футболу на первом месте сборная команда «ТПК» и «Темирского доломита», на втором — УК «СГМК», на третьем — команда общества «Вторресурс-Переработка».

В соревнованиях по волейболу первое место заняла сборная команда «ТПК» и «Темирского доломита», второе место — команда общества «Вторресурс-Переработка», третье — УК «СГМК».

В соревнованиях по поднятию гири лидирует сборная команда «ТПК» и «Темирского доломита», на втором и третьем местах соответственно команды обществ «Вторресурс-Переработка» и УК «СГМК».

В соревнованиях по перетягиванию каната сильнейшими стали спортсмены команды «Шалымской ГРЭ», немного уступила команда «СГМК-Ферросплавов», третье призовое место досталось сборной команде «ТПК» и «Темирского доломита».

В общекомандных соревнованиях первое место заняла сборная команда «ТПК» и «Темирского доломита», на второе место поднялась команда общества «Вторресурс-Переработка», на третье — УК «СГМК».

Пока спортсмены состязались в силе и ловкости, на другой части поля, где SGMK group организовала анимационно-игровую площадку, жизнь била ключом. Местная детвора, не зная страха и усталости, покоряла игровой батут, соревновалась в беге на «лыжах», гоняла по полю гигантский мяч, пела и танцевала вместе с забавными мультяшными аниматорами, участвовала в конкурсах.

Дети по-настоящему были заняты своим делом. А тем временем их родители могли спокойно и с удовольствием посмотреть концертную программу известных творческих коллективов из Новосибирска и Новокузнецка: театра мюзикла «Седьмое утро», театра танца «Ритм и мы», студии спортивного танца «Кобра» и других. 



< к списку новостей
 

© 2008 SGMK Все права защищены
654041, г. Новокузнецк, ул. Кутузова, 37а
тел./факс: +7 (3843) 74-90-77, 74-90-58
почта: info@sgmk-group.ru