rus eng

Новости

По сложившейся доброй традиции накануне 9 Мая на всех предприятиях SGMK group поздравили ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла с этим знаменательным праздником — Днем Победы.

— В настоящее время на учете SGMK group состоит 102 ветерана Великой Отечественной войны и труженика тыла. У каждого из этих удивительных людей за плечами свой путь, тяжелый, непростой, но всех их объединяет героическое прошлое ради одной общей цели — Великой Победы, — говорит начальник отдела управления персоналом ООО «УК «СГМК» Леонид Показаньев. — Очень важно помнить свою историю, ценить тех, кто отстоял свободу и независимость нашей страны, ковал победу над врагом на фронте и в тылу. Много испытаний выпало на долю этих героических людей, трудной была их жизнь. И все же они не утратили оптимизма, жизнелюбия, веры в свои силы и надежды на лучшее. Нам есть чему у них поучиться. Богатый жизненный опыт этих людей бесценен.

Накануне великого праздника ветераны войны и труженики тыла встречали гостей в полном обмундировании: с орденами и медалями на груди, с хорошим настроением и искренним чувством благодарности — за то, что не забыли. Немного внимания, добрые слова, букеты цветов — заслуженным победителям, а также материальная помощь и поздравительные открытки с пожеланием крепкого здоровья, бодрости духа и, главное, долголетия — то немногое, что мы можем сделать для них сегодня.

Прошло уже 68 лет с тех пор, как кончилась Великая Отечественная война, но память о ней жива в сердцах фронтовиков. Со слезами на глазах рассказывают они о том суровом времени.

— Вспоминать о тех днях очень тяжело, пусть они никогда не повторятся, — делится А.Д. Ковальчук, ветеран Великой Отечественной войны.

— Я благодарен родному предприятию за поддержку, внимание и теплые слова. Спасибо, что не забываете нас, — поддерживает Анатолия Демьяновича ветеран войны Иван Михайлович Пьяновский.



< к списку новостей
 

© 2008 SGMK Все права защищены
654041, г. Новокузнецк, ул. Кутузова, 37а
тел./факс: +7 (3843) 74-90-77, 74-90-58
почта: info@sgmk-group.ru