rus eng

Новости

Сразу двух медалей: золотой — «За разработку программы «Карапуз» и методическое сопровождение», и бронзовой — «За разработку проекта «Воспитание народными традициями», а также диплома «За высокий уровень организации выставочного стенда» удостоен центр детского развития «Академия с пеленок» по результатам участия в «Кузбасской ярмарке».

С 3 по 5 апреля 2013 года в выставочном комплексе «Кузбасской ярмарки» прошли специализированные выставки-ярмарки «Образование. Карьера. Занятость», «Дети. Спорт. Здоровье», «Мать и дитя», традиционными участниками которой стали представители Сибирского региона (Новокузнецк, Новосибирск, Томск, Кемерово, Горно-Алтайск), а также Москвы и Санкт-Петербурга.

В рамках выставки «Дети. Спорт. Здоровье» родители получили уникальную возможность ознакомиться с широким спектром программ по организации детского досуга. Представители центров дополнительного образования, домов творчества, детских садов, общеобразовательных и спортивных школ предлагали свои услуги и отвечали на многочисленные вопросы посетителей.

Стенд центра детского развития «Академия с пеленок» был ярким и разноцветным: своеобразный уголок волшебства с информационным баннером, интерактивной презентацией, уникальными детскими развивающими пособиями от мировых производителей. Все на стенде было организовано для любознательных маленьких посетителей: здесь можно было с пользой позаниматься с опытным педагогом или просто поиграть в «волшебные» кубики (пособие Н.А. Зайцева) и умные игрушки, пока мамы задавали свои взрослые вопросы специалистам центра.

— В течение всего времени работы стенд «Академии с пеленок» пользовался популярностью. Участники и гости ярмарки интересовались методиками раннего развития, используемыми в нашем центре, — делится впечатлением заместитель исполнительного директора центра детского развития «Академия с пеленок» Лилия Белошицкая. — Особый интерес у родителей и работников детских дошкольных учреждений вызвала методика педагога-новатора Н.А. Зайцева — эксклюзивная в Новокузнецке. Единственным центром детского развития, где обучение ведется на ее основе, является «Академия с пеленок».

— Очень содержательными стали мастер-классы, которые мы проводили с родителями и их детьми. Думаю, что результат работы на выставке мы увидим в ближайшее время, и я уверена, он нас порадует, — говорит исполнительный директор центра детского развития «Академия с пеленок» Елена Кравченко.

Работа «Академии с пеленок» была оценена по достоинству — две медали за участие в конкурсе «Лучший экспонат»: золотая — «За разработку программы «Карапуз» и методическое сопровождение», и бронзовая — «За разработку проекта «Воспитание народными традициями». Кроме того, за высокий уровень организации выставочного стенда «Академия с пеленок» была награждена дипломом «Кузбасской ярмарки».

Как сказала на церемонии награждения И.Н. Мисякова, председатель комитета образования и науки администрации Новокузнецка: «Это отличный результат при таком малом сроке работы (менее года). Я надеюсь, что этот центр будет развиваться, давать знания и продолжать радовать маленьких новокузнечан — наших будущих академиков».



< к списку новостей
 

© 2008 SGMK Все права защищены
654041, г. Новокузнецк, ул. Кутузова, 37а
тел./факс: +7 (3843) 74-90-77, 74-90-58
почта: info@sgmk-group.ru