rus eng

Новости

По уже сложившейся традиции в День защитника Отечества на мундыбашском льду встретились хоккеисты SGMK group (команда «Феникс») и поселка Мундыбаш. И это очень символично, ведь хоккей — спорт для настоящих мужчин.

Обе команды показали достойную, захватывающую игру с красивыми передачами и яркими голами. Болельщики не скрывали радости от каждой забитой шайбы в ворота соперника. Итог — 8:6 в пользу команды «Феникс».

— Мы довольны результатом, — делится впечатлением защитник сборной SGMK group Дмитрий Ушаков. — С каждым годом растет мастерство участников нашей команды, и это заметно по игре. Мы становимся более выносливыми физически, техничнее владеем клюшками. Хочу заметить, что наша команда пополняется новыми игроками, что радует, ведь спорт объединяет. А добиться успехов (не только спортивных) можно только общими усилиями и волей к победе.

Особо отличились хоккеисты сборной SGMK group: Евгений Леонченко (капитан), Антон Рыбкин, Сергей Чернобаев, забив по несколько голов в ворота соперника и приблизив свою команду к победе. Активную игру показали Алексей Силивестров и Дмитрий Спиридонов.

По результатам матча Александр Кавлакан («Феникс») признан лучшим вратарем, а Евгений Калинин получил приз «За волю к победе».



< к списку новостей
 

© 2008 SGMK Все права защищены
654041, г. Новокузнецк, ул. Кутузова, 37а
тел./факс: +7 (3843) 74-90-77, 74-90-58
почта: info@sgmk-group.ru