rus eng

Новости

В копилке торгового дома «СГМК» новые награды — за технологию и материалы для производства высококачественной экологичной и наукоемкой продукции.

В Новокузнецке в рамках «Кузбасской ярмарки» завершил свою работу VIII Сибирский строительный форум. В этом году в нем приняли участие предприятия из Москвы, Уфы, Красноярска, Новосибирска, Барнаула, Иркутска, Томска, Троицка, Хабаровска, Кемеровской области, Республики Беларусь и Германии, — всего около 100 компаний. Достойно представил на выставке свою продукцию и торговый дом «СГМК» — неоднократный призер различных строительных форумов Сибирского региона.

— Участие в подобных мероприятиях — это часть маркетинговой стратегии компании, — считает начальник департамента реализации ООО «Торговый дом «СГМК» Олег Червец. — Наша задача — показать производимую нами продукцию и рассказать о ней участникам и посетителям выставки, а также помочь выбрать качественный строительный материал из того многообразия, который есть сегодня на рынке.

Продукция, реализуемая торговым домом «СГМК», востребована не только в Новокузнецке, но и далеко за его пределами. Доказательство тому — большое количество посетителей стенда, желающих оценить преимущество, например, шлакощелочного бетона и портландцемента на практике.

Немаловажную роль играет и то, что эти высокотехнологичные материалы изготовлены с использованием вторичных ресурсов металлургии, что позволяет не на словах, а на деле улучшать экологию Новокузнецка.

— Нам удалось наладить новые контакты, провести переговоры по дальнейшему сотрудничеству, обсудить объемы поставок и условия контрактов, — подводит итог участия в строительном форуме Олег Червец.

Плодотворным результатом работы на строительном форуме стали награды, врученные торговому дому «СГМК» за участие в конкурсе «Лучший экспонат»: Гран-при — за технологию и материалы для производства высококачественной экологичной и наукоемкой продукции (шлакощелочные бетоны и шлакопортландцемент с высоким содержанием шлака), а также серебряная медаль — за использование вторичных ресурсов металлургии (щебень из шлака доменного, шлак доменный гранулированный, шлак доменный гранулированный молотый).



< к списку новостей
 

© 2008 SGMK Все права защищены
654041, г. Новокузнецк, ул. Кутузова, 37а
тел./факс: +7 (3843) 74-90-77, 74-90-58
почта: info@sgmk-group.ru