rus eng

Новости

На большой ледовой арене Дворца спорта кузнецких металлургов состоялся товарищеский матч между командой «Металлург» (ЮХЛ) и сборной командой SGMK group «Феникс».

Это уже вторая встреча хоккеистов СГМК с воспитанниками новокузнецкой специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва — командой «Металлург» (ЮХЛ).

Хоккеисты-юниоры вышли на лед в новой красивой спортивной форме с логотипом команды-спонсора. Ребята, несмотря на юный возраст, показали виртуозное владение коньками и клюшкой: сразу видно — на льду профессионалы. «Фениксы» старались не отставать, держали ритм игры в заданном темпе.

Счет игры после двух таймов — 8:7 в пользу команды «Металлург» (ЮХЛ). По буллитам выиграли хоккеисты «Феникса», забив две шайбы в ворота соперника. Тем не менее, проанализировав все нюансы матча, судьи отдали победу юниорам.

Матч состоялся накануне новогодних праздников, а разве может быть Новый год без подарков? Поэтому в конце игры каждый юный хоккеист получил памятный новогодний пакет с сюрпризом от компании SGMK group.



< к списку новостей
 

© 2008 SGMK Все права защищены
654041, г. Новокузнецк, ул. Кутузова, 37а
тел./факс: +7 (3843) 74-90-77, 74-90-58
почта: info@sgmk-group.ru