rus eng

Новости

Доброй традицией стало проведение спортивных соревнований среди предприятий SGMK group накануне Дня металлурга в поселке Темиртау.

В этом году количество команд увеличилось. В спортивных баталиях участвовали: «Феникс» (ООО «УК «СГМК»), «Темирец» (сборная ООО «ТПК» и ООО «Темирский доломит»), команда ОАО «Шалымская ГРЭ» и дебютант соревнований — ООО «СГМК-Ферросплавы».

В.И. Копытов — заместитель управляющего директора ООО «Темирский доломит» по коммерции и общественным вопросам, торжественно открыл соревнования, поздравив всех присутствующих с праздником. Представитель первичной профсоюзной организации «Евразруда» Олег Суворов пожелал спортсменам честной борьбы. «Пусть победит сильнейший!» — сказал он.

Старт соревнованиям дал Аркадий Бессонов — представитель команды «Феникс» (команда — победитель соревнований прошлого года), который поднял флаг компании SGMK group на стадионе «Горняк».

В этом году участники команд выясняли, кто сильнейший, в четырех видах спорта: мини-футболе, волейболе, перетягивании каната и поднятии гири.

Матчи по мини-футболу проходили по круговой схеме. Команды выходили на поле, сменяя друг друга. Лучшими футболистами стали спортсмены «Феникса», второе место у Шалымской ГРЭ, третьим стал «Темирец», последнее место у команды «СГМК-Ферросплавы».

Одновременно с мини-футболом за первенство в волейболе боролись представители трех команд («Феникс», «Темирец», Шалымская ГРЭ). К сожалению, команда «СГМК-Ферросплавы» в матче не участвовала. Те же, кто играл в волейбол, делали это практически как профессиональные волейболисты. В итоге первое место у команды «Феникс», на втором месте — «Темирец», на третьем — Шалымская ГРЭ.

Перетягивание каната — силовая игра, которая отлично показывает силу и дух команды. Свой решительный настрой продемонстрировали спортсмены Шалымской ГРЭ, которые безоговорочно доказали — они сильнейшие! Вторая в этом виде состязаний — команда «Темирец», третья — «Феникс», на четвертом месте — «СГМК-Ферросплавы».

Последним состязанием в этом праздничном мероприятии стало поднятие гири. Лидер — команда «Феникс», второе место у Шалымской ГРЭ, третье — у команды «Темирец», последнее место у «СГМК-Ферросплавы».

По итогам соревнований первое общекомандное место заняла команда «Феникс».

Особенно хочется отметить спортсменов Шалымской ГРЭ, которые в прошлом году были последними во всех видах состязаний. На этот раз ребята отлично подготовились, и это было заметно: играли мощно, энергично, с азартом. В результате — второе общекомандное место.

Третье почетное место у спортсменов команды «Темирец». Четвертое место у «СГМК-Ферросплавы».



< к списку новостей
 

© 2008 SGMK Все права защищены
654041, г. Новокузнецк, ул. Кутузова, 37а
тел./факс: +7 (3843) 74-90-77, 74-90-58
почта: info@sgmk-group.ru