rus eng

Новости

В ООО «УК «Сибирская горно-металлургическая компания» подведены итоги работы за 2007 год и определены перспективы развития на 2008 год.

В совещании приняли участие более 20 руководителей региональных предприятий СГМК. К своему докладу каждый из них подошел творчески: констатация фактов и сухие экономические термины «подсвечивались» яркими слайдами, благодаря которым четко и наглядно демонстрировалась работа проектов. Подробно были рассмотрены все направления, как действующие («СГМК-Трейд», «СГМК-Вторресурс», «СГМК-Металл» Сибири и Урала, «СибПромПласт», Торговый дом «СГМК», «СГМК-Инжиниринг» и другие), так и те, которые будут реализованы в 2008 году и в ближайшие годы (Учуленский цементный завод, «СГМК-Ферросплавы»).

По мнению председателя совета директоров ООО «УК «СГМК» Александра Рыбкина, в целом компания отработала в 2007 году удовлетворительно. Одни проекты оказались более успешными, по другим хотелось бы видеть лучшие результаты. «Грамотное ведение бизнеса — непростое искусство, — уверен Александр Владимирович. — Мы должны научиться работать с прибылью и в хорошем и в плохом рынках. Главное богатство компании — люди, грамотные, высокопрофессиональные, способные ставить перед коллективом конкретные задачи и эффективно решать их. Даже если система в чем-то несовершенна и даст сбой, уверен, люди всегда поправят ситуацию».

Александр Рыбкин поблагодарил руководителей предприятий за качественную работу и выполнение плановых показателей. Особо были отмечены: заместитель финансового директора по работе с металлоломом ООО «СГМК-Металл» Виктор Порядин, управляющий директор по производству ООО «УК «СГМК» Валерий Келлер, управляющий директор ООО «СГМК-Вторресурс» Владимир Лосев, управляющий директор ООО «СГМК-Трейд» Евгений Галкин.

«Польза от таких встреч очевидна: руководители предприятий имели возможность пообщаться друг с другом, обсудить насущные проблемы, посмотреть, как отработали другие, чему-то поучиться у коллег и поделиться опытом, — подвел итог генеральный директор ООО «УК «СГМК» Евгений Половинкин. — Задачи на текущий год понятны, бюджеты приняты. В настоящее время очень хорошие рынки, и это надо использовать. Надеюсь, что в 2008 году мы не только выполним план по бюджетным показателям по всем направлениям, но и покажем более значимый результат».



< к списку новостей
 

© 2008 SGMK Все права защищены
654041, г. Новокузнецк, ул. Кутузова, 37а
тел./факс: +7 (3843) 74-90-77, 74-90-58
почта: info@sgmk-group.ru