rus eng

Новости

31 марта на малой ледовой арене Дворца спорта кузнецких металлургов состоялся товарищеский матч по хоккею между командами «Феникс» (сборная УК «СГМК») и «Втормет» из Новосибирска.

Как всегда встреча проходила со спортивным азартом, увлекательно и энергично. Однако на этот раз равной борьбы не получилось. Хоккеистам «Втормета» не только удалось взять инициативу в свои руки в первые минуты игры, но и мастерски удержать ее до конца встречи. В результате — 9:2 в пользу команды «Втормет» (Новосибирск). Большой вклад в победу своей команды внесли: Павел Коробейников, Владислав Новиков, Алексей Прокопьев, Станислав Зайцев и Валентин Никоноров. Кстати, Валентину (сын юриста новосибирского «Втормета») всего 12 лет. Несмотря на возраст, парень играл со взрослыми спортсменами на равных: на его счету одна забитая шайба.

В команде «Феникс» отличились капитан Евгений Леонченко и защитник Сергей Чернобаев, именно им принадлежат два гола в ворота соперника.

Несмотря на то что время матча было позднее, на трибунах ледовой арены собралось много болельщиков, они активно подбадривали хоккеистов команды «Феникс» (за новосибирскую команду друзья и коллеги переживали дома). А Лилия Быстрова (СТС) и Наталья Андреева («Вторресурс-Переработка») выступили в необычной для себя роли — комментаторов матча.



< к списку новостей
 

© 2008 SGMK Все права защищены
654041, г. Новокузнецк, ул. Кутузова, 37а
тел./факс: +7 (3843) 74-90-77, 74-90-58
почта: info@sgmk-group.ru