rus eng

Новости

В соревнованиях по горным лыжам и сноуборду памяти А.А. Севенюка сборная команда SGMK group заняла 9 место. В личном зачете лучшее время среди горнолыжников компании показал Андрей Манаков, среди сноубордистов — Владимир Лосев. Особая награда за преданность спорту — кубок и сертификат на отдых в одном из санаториев Белокурихи — была вручена Ивану Тонышеву — горнолыжнику с 32-летним стажем.

В Таштагольском районе на горе Туманной в минувшую субботу, 17 марта, состоялись IХ традиционные соревнования по горным лыжам и сноуборду, в которых приняли участие 280 спортсменов.

Погода в этом году чуть было не отменила соревнования: яркое весеннее солнце безжалостно превращало снег в веселые ручейки, поэтому организаторам пришлось потрудиться — добавить к естественному снежному покрову искусственного, иначе Туманная не смогла бы принять лыжников и сноубордистов. Тем не менее, настрой у участников и болельщиков соревнований был отличный, ничто не помешало спортсменам показать хорошие результаты.

В общем зачете сборная команда SGMK group, состоявшая из пятнадцати горнолыжников и шестерых сноубордистов, заняла девятое место, набрав 223 очка.

В личном зачете среди горнолыжников SGMK group лучшее время показали: Андрей Манаков — 37,93 секунды, Дмитрий Ушаков — 40,76 секунды, Сергей Барышев — 41,72 секунды. Среди женщин лучшей оказалась Кристина Евдокимова, она преодолела трассу за 40,22 секунды и заняла 9 место в своей подгруппе.

У сноубордистов в отличие от горнолыжников было две попытки на пути к победе. В результате лучшим стал Владимир Лосев, набравший 19 очков (общее время — 101,84 секунды), немного от него отстали Дмитрий Черкасов — 15 очков (105, 98 секунды), и Владимир Стукаленко — 6 очков (122,84 секунды).

Приятным моментом соревнований стало вручение Ивану Тонышеву кубка за преданность спорту (Иван Николаевич увлекается горными лыжами 32 года), а также сертификата на отдых в один из санаториев Белокурихи.

Для информации. Первые три общекомандные места распределились следующим образом: лучшей стала сборная команда ОАО «ЕВРАЗ ЗСМК», на втором месте — ОАО «Евразруда», на третьем — ОАО «ОУК «Южкузбассуголь».



< к списку новостей
 

© 2008 SGMK Все права защищены
654041, г. Новокузнецк, ул. Кутузова, 37а
тел./факс: +7 (3843) 74-90-77, 74-90-58
почта: info@sgmk-group.ru