rus eng

Новости

25 февраля на малой ледовой арене Дворца спорта кузнецких металлургов состоялся товарищеский матч по хоккею между командой «Феникс» (сборная УК «СГМК») и сборной командой поселка Мундыбаш.

Ровно год назад сборная команда УК «СГМК» впервые встречалась с хоккеистами Мундыбаша. К сожалению, та игра закончилась поражением наших спортсменов. Сказался недостаток времени для тренировок, да и команда была молодой, неопытной, чего не скажешь о сопернике.

В этот раз сборная УК «СГМК» отлично подготовилась: с новым названием — «Феникс», в форме единого образца, да и спортивное мастерство позволило показать красивую игру. В результате — 5:4 в нашу пользу!

Ребята играли слаженно, энергично. Все пять шайб были заброшены в ворота противника хоккеистами пятерки «Феникса» во главе с капитаном команды Евгением Леонченко (на его счету 2 шайбы).

— Игра была хорошая, — делится впечатлением нападающий «Феникса» Аркадий Бессонов. — За год мы научились чувствовать друг друга, команда сплотилась, выросла профессионально. В результате — наша победа!

Огромное удовольствие и массу ярких впечатлений получили болельщики команды УК «СГМК», которые с азартом поддерживали коллег во время игры.

В ближайшее время планируется ответный матч по хоккею с командой поселка Мундыбаш. Спортсмены УК «СГМК» не собираются сдаваться и намерены закрепить свою победу в предстоящей игре.



< к списку новостей
 

© 2008 SGMK Все права защищены
654041, г. Новокузнецк, ул. Кутузова, 37а
тел./факс: +7 (3843) 74-90-77, 74-90-58
почта: info@sgmk-group.ru