rus eng

Новости

7:2 — с таким счетом одержали победу в товарищеском матче хоккеисты «Скалы» (ООО «Втормет», г. Новосибирск) над командой «Феникс» (ООО «УК «СГМК», г. Новокузнецк).

Хоккейная команда «Феникс» (ООО «УК «СГМК», г. Новокузнецк) — молодая. Дебютировала в прошлом году на открытой ледовой площадке в поселке Мундыбаш (Таштагольский район). Первый серьезный соперник — сборная команда Мундыбаша. Первый проигрыш со счетом 7:12. Но это не только не разочаровало любителей хоккея, скорее, наоборот, подстегнуло более серьезно заняться спортом. Несколько тренировок — и соперник повержен: счет, как в зеркальном отражении, — 12:7.

С наступлением весны коньки и клюшки не забросили, продолжили тренироваться на малой ледовой арене Центрального района Новокузнецка.

Очередная товарищеская встреча прошла в Новосибирске с командой «Скала», состоящей преимущественно из партнеров по бизнесу — менеджмента ООО «Втормет» (г. Новосибирск).

Игра была яркой и увлекательной. Болельщики сорвали голоса, поддерживая свои команды. Но в спорте побеждает сильнейший. На этот раз удача улыбнулась «Скале»: в ворота «Феникса» им удалось забить 7 шайб. Особо отличились капитан команды Павел Коробейников, Александр Яриков и Вячеслав Зайцев. Ну и, конечно, блестяще защищал ворота Олег Никитин.

Ответные два броска в ворота «Скалы» забили хоккеисты «Феникса»: капитан команды Евгений Леонченко и Сергей Чернобаев.

Хорошая честная бескомпромиссная игра приносит не меньшее удовольствие, чем победа, считают в команде «Феникс» и строят планы расти профессионально, чтобы в дальнейшем можно было продемонстрировать свое спортивное мастерство в очередном матче не только со «Скалой», но и с другими соперниками.



< к списку новостей
 

© 2008 SGMK Все права защищены
654041, г. Новокузнецк, ул. Кутузова, 37а
тел./факс: +7 (3843) 74-90-77, 74-90-58
почта: info@sgmk-group.ru