rus eng

Новости

Компания «СибПромПласт» получила три награды за один месяц: медаль администрации Кемеровской области, медаль международной строительной выставки «Стройсиб-2008» и Гран-при III Сибирского строительного форума.

На выездной коллегии областной администрации, посвященной инновационным проектам ООО «УК «СГМК», губернатор Аман Тулеев вручил генеральному директору ООО «СибПромПласт» Роману Брылеву медаль в честь 65-летия Кемеровской области.

Эта награда — результат труда не только руководителя, но и всего коллектива. В «СибПромПласте» работают энергичные, инициативные, неравнодушные и высокопрофессиональные специалисты. И это знают теперь не только в Новокузнецке, но и во всем Сибирском федеральном округе. Пластиковый профиль Teplokon, представленный на международной строительной выставке «Стройсиб-2008», был оценен по достоинству строителями и проектировщиками, производителями и поставщиками строительных и отделочных материалов, компаниями по производству пластиковых окон и другими участниками главного строительного форума Сибири.

Результат впечатляет: десятки новых деловых контактов для дальнейшего сотрудничества и… медаль за экструзионное производство профиля Teplokon высокого качества. «Медаль такого уровня дорогого стоит, — считает начальник отдела маркетинга и рекламы ООО «СибПромПласт» Светлана Брылева. — Мы выглядели достойно, несмотря на то, что наши стенды размещались на 12 квадратных метрах, тогда как некоторые компании имели площади по 240 «квадратов» и более. Чтобы попасть на такой форум, нужно как минимум за год бронировать места. У нас не было такой возможности (компания «СибПромПласт» молодая, была создана в июне 2007 года), тем не менее нам удалось принять участие в «Сибирской ярмарке» и победить. Это большое счастье и огромная ответственность. Получить медаль — полдела. Наши стенды пользовались популярностью: мы новая интересная компания, на нас шли посмотреть и не разочаровывались. Теперь важно, чтобы все те, кто заинтересовался нашим профилем, убедились в его качестве и захотели с нами работать».

Если в Новосибирске оформлением стендов можно было заниматься целую неделю, то на «Кузбасской ярмарке», в рамках которой в Новокузнецке прошел III Сибирский строительный форум и специализированные выставки-ярмарки «Архитектура. Строительство», «Отделочные материалы. Интерьер. Дизайн», «Лес. Деревообработка», «Окна Кузбасса», «Вертикальный транспорт», на все был дан один день. «В разработке стендов участвовал весь наш коллектив, — вспоминает Светлана Анатольевна. — Люди горели идеями, предлагали оригинальные варианты и были готовы их воплощать. Казалось, мы можем свернуть горы. И мы их свернули. Наши стенды получились яркие, красочные, максимально информативные и очень мобильные: их можно развернуть в течение часа. Мы собрали немало посетителей на «Кузбасской ярмарке».

На церемонии официального закрытия форума были подведены итоги конкурса на лучший экспонат. Впервые на «Кузбасской ярмарке» был учрежден Гран-при. Его-то и удостоилась компания «СибПромПласт» — за экструзионное производство профилей Teplokon и разработку новой смеси совместно с немецкой компанией IKA для сибирских условий.

< к списку новостей
 

© 2008 SGMK Все права защищены
654041, г. Новокузнецк, ул. Кутузова, 37а
тел./факс: +7 (3843) 74-90-77, 74-90-58
почта: info@sgmk-group.ru