rus eng

Новости

Свою победу в хоккейном матче, прошедшем накануне Международного женского дня 8 Марта, сборная команда УК «СГМК» посвятила женщинам SGMK group.

Это был ответный матч. Как и предыдущий, он проходил на открытой ледовой коробке в поселке Мундыбаш. По результатам первой игры хоккеисты УК «СГМК» уступили сопернику — опытной сборной команде Мундыбаша, но обещали одержать победу в следующей товарищеской встрече. И слово сдержали: итог соревнований — 12:7.

На этот раз в команде УК «СГМК» произошли небольшие изменения: честь компании защищали Евгений Леонченко (капитан), Евгений Калинин, Алексей Силивестров, Аркадий Бессонов и Сергей Чернобаев.

— Второй матч для нашей команды стал более успешным. Во-первых, сыгрались, накануне провели четыре тренировки. А во-вторых, хотелось победить, тем более что игра проходила накануне замечательного праздника — 8 Марта, — делится впечатлениями нападающий сборной УК «СГМК» Аркадий Бессонов. — Лично я остался доволен и счетом, и тем, что внес свой вклад в общую победу — забил шайбу в ворота соперника.

По итогам соревнований лучшим нападающим признан капитан команды Евгений Леонченко, лучшим защитником стал Сергей Чернобаев. Евгений Калинин номинирован в категории «За волю к победе».

Несмотря на то что зима заканчивается, коньки и клюшки убирать рано, считают хоккеисты. Возможно, следующая игра состоится на ледовой арене в Новокузнецке: сборной команде Мундыбаша очень хочется отыграться, команда УК «СГМК» намерена сказать свое веское слово в честной бескомпромиссной борьбе.

< к списку новостей
 

© 2008 SGMK Все права защищены
654041, г. Новокузнецк, ул. Кутузова, 37а
тел./факс: +7 (3843) 74-90-77, 74-90-58
почта: info@sgmk-group.ru